20 janvier 2013

Eier Cognac (Liqueur aux oeufs ou Advocaat)

8 jaunes d'oeufs200 grs de sucre1 grande boîte de lait concentré non sucré2 paquets de sucre vanillé2 décilitre de Cognac Mixer tous les ingrédients et conserver au frais quelques jours (si vous arrivez a attendre), se consomme frais ou avec un glaçon.  
Posté par Marina68 à 20:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 septembre 2011

Bouchées Lardons Olives

Pour 30 Mignardises Ingrédients :  * 2 oeufs* 75 g de farine* 1 sachet de levure chimique* 50 g de lait* 50 g d'huile* 50 g de gruyère râpé* 100 g de lardons alumettes fumés* 15 olives noires dénoyautées Préparation : Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et placez votre moule en silicone sur votre plaque de four. Mélangez tous les ingrédients puis incorporez les lardons et les olives coupées en rondelles. verser la préparation dans les empreintes et enfourner 15 minutes. Variante : Il est tout a fait possible de... [Lire la suite]
Posté par Marina68 à 19:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26 juillet 2010

Punch citron... super bon

La veille faire macérer : 400grs de sucre roux ou blanc1 litre d'Edelzwicker (vin blanc d'Alsace)4 citron coupés en rondelles ou en quartier1 verre de rhum blancMettre le tout au frais, remuer de temps en temps pour dissoudre le sucreLe lendemain avant de servir : Ajouter 2 bouteilles de crémant fraîchesAjouter une bouteille de Perrier citron fraîche Mélanger et déguster de suite...    
Posté par Marina68 à 21:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
07 juin 2010

Saucisson de filet mignon de porc

    Recette très facile à réaliser et délicieuse. Merci à Sab d'avoir partagé cette re7 avec nous... Ingrédients : 1 filet mignon de porcdu gros sel de Guérandedes herbes de Provenceun torchon Rouler la viande dans les herbes de Provence, puis dans le gros sel. Placer le filet dans un torchon propre et sec, rajouter du gros sel tout autour de la viande afin qu'elle soit entièrement recouverte de sel. Rouler le torchon autour de la viande afin de bien renfermer la préparation. Placer dans le bac à légume de votre... [Lire la suite]
Posté par Marina68 à 19:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,