750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
29 juillet 2008

Sablés au Parmesan

Sablés au Parmesan
Des sablés fait maison qui feront le plus grand effet lors de vos apéritifs, possibilité de rajouter ou remplacer le parmesan par du gruyère ou un autre fromage gouteux. Le fait de rouler les boudins dans des graines, herbes ou épices donnera un cachet...
Publicité
8 juillet 2008

Tarte épinards gorgonzola

Une tarte qui régalera les amateurs de gorgonzola, le mélange avec les épinards est tout simplement parfait, n’hésitez pas à rajouter d’autres légumes cuits coupés en petit morceau (carottes, oignons…) Ingrédients :1 pâte briséeépinards surgelés (environ...
8 juillet 2008

Petits Pains Salés (Malicettes Alsacienne)

Petits Pains Salés (Malicettes Alsacienne)
Petits pains salés que l'on trouve en Alsace, ils se consomment nature ou fourrés de charcuterie, fromage, saumon ou tout ce qi vous passe par la tête... Avec cette recette il est également possible de réaliser des Bretzels ou toutes autres formes façonnées...
7 juillet 2008

Pâte sablée (moule diamètre 26-28 cm)

Pâte sablée (moule diamètre 26-28 cm)
Une pâte sablée idéale pour les tartes, possibilité de rajouter de la cannelle, très bonne base pour une Tarte de Linz. 250 grs de farine125 grs de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé125 grs de beurre mou1 œuf Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité