750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
26 octobre 2008

Samosa bœuf-légumes

photos_samosa_boeuf_legumes1  photos_samosa_boeuf_legumes2  photos_samosa_boeuf_legumes3      

 

 

Ingrédients :
300 grs de viande de bœuf haché
1 oignon
1 gousse d’ail
1 carotte
1 poignée de petits pois
Sel, poivre, épices masala ou curry
10 feuilles de brick rondes
1 blanc d’œuf

Émincer l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir sans colorer avec une cuillère d’huile d’olive. Ajouter la carotte émincée en fine julienne et les petits pois, laisser revenir un instant. Rajouter la viande hachée et les épices et laisser cuire 15 minutes sur feu doux.

Suivre le schéma ci-dessous pour faire des triangles. Une fois les triangles terminés, les badigeonner de blanc d’œuf battu avec un pinceau.

Il est possible de badigeonner de blanc d’œuf la feuille entière ce qui les rend plus souple et plus facile à manipuler.

Cuire au four 6-8 minutes à 200°.

pliage

Publicité
Commentaires
M
J'ai justement tout ce qu'il faut sous la main pour essayer ta recette qui a l'air délicieuse.
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité