750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
9 décembre 2008

Mousse pain d'épice

photo_mousse_pain_epice1

- 1 pot de mascarpone de 250 g
- 2 oeufs
- 60 g de sucre (moi j'en utilise 40grs car le pain d'épices est très sucré)
- 2 tranches de pain d'épices (vous trouverez la recette sur ce blog)
- de l'alcool au choix selon les goûts

Pour le décor et le montage : 1/2 tranche de pain d'épices mixée ou émiettée grossièrement

Préparation : Mélanger le mascarpone avec les 2 jaunes d'oeufs et le sucre puis y incorporer le pain d'épices préalablement mixé.
Battre les 2 blancs d'oeufs en neige et l'incorporer délicatement à l'appareil.

Verser dans une verrine en alternant les couches de mousse et de pain d'épices mixés, inutile de mouiller le pain d'épices. Saupoudrer le dessus de la verrine avec du pain d'épices mixé.

 

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Imprimer la recette ¸.•*´¯)¸.•*´¯)

 

Publicité
Commentaires
N
superbe blog qui met en appétit! douce journée à toi
R
Pour y avoir goûté, je confirme que c'est fin et délicieux...<br /> ;o)
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité