750 grammes
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Les Gourmandises de Marina
19 janvier 2009

Tourte bourguignonne

photo_tourte_bourguignonne1

Ingrédients :
2 disques de pâte feuilletéephoto_tourte_bourguignonne2
du bœuf bourguignon cuisiné et égoutté (pensez à découper finement les morceaux de viande)
1 jaune d'œuf

 

Déposer un disque de pâte feuilleté dans un plat à tarte préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé (pratique pour le démoulage). Remplir généreusement le moule de bœuf bourguignon froid de préférence. Recouvrir du second disque et souder au premier. Badigeonner du jaune d'oeuf et faire des petites incisions avec le dos d'un couteau pour décorer.
Faire cuire 20 minutes à chaleur tournant sur 200° (selon les four baisser la température au 3/4 de la cuisson).

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Commentaires
M
mmmh, mon mari va adorer cette recette.
M
Mon mari va adoré ta recette
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