21 août 2010

Tapenade aux olives vertes

Ingrédients : 1 bocal d'olives vertes2 petits suisses2 gousses d'ailquelques feuilles de basilic1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillères à soupe de câpresdu sel et du poivre Préparation:Mixer tous les ingrédients dans un mixer, rectifier l'assaisonnement et servir avec des tranches de pains de campagne.
Posté par Marina68 à 22:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

21 août 2010

Rillettes de truite fumée

Ingrédients : 200 grs de truite fumée1 cuillère à café de moutarde savora1 pincée de sucre1 cuillère à soupe de jus de citronde la cibouletteun peu de crème fraiche1 pincée de paprikadu poivre Préparation : Couper grossièrement les tranches de truite fumée, mettre l'équivalent d'une tranche de coté. Mixer tout les ingrédients dans un robot jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Rajouter le reste de saumon et remplir des ramequin. Servir en apéritif sur des tranches de pain de campagne.
Posté par Marina68 à 21:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,