11 septembre 2011
Bouchées Lardons Olives
Pour 30 Mignardises
Ingrédients :
* 2 oeufs
* 75 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 50 g de lait
* 50 g d'huile
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g de lardons alumettes fumés
* 15 olives noires dénoyautées
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6) et placez votre moule en silicone sur votre plaque de four. Mélangez tous les ingrédients puis incorporez les lardons et les olives coupées en rondelles. verser la préparation dans les empreintes et enfourner 15 minutes.
Variante : Il est tout a fait possible de remplacer les lardons et les olives par d'autres ingrédient en respectant les proportions. Par exemple, poivron-fêta, jambon-olive, chorizo-maïs, saumon-aneth.... et encore pleins d'autres...
Publicité
Commentaires