20 février 2012

Cheesecake Miel-Citron

  Pour 4 cercles de 8 cm de diamètreIngrédients :200 grs de spéculos25 grs de beurre10 portions de kiri50 grs de sucre250 ml de crème fraiche2 cuillère à soupe de mielle jus d'un demi citron 2 feuilles de gélatineÉcraser finement les spéculos et y ajouter le beurre fondu, tapisser le fond des cercles et laisser refroidir au frigo. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger les kiri écrasés avec le sucre, ajouter la crème fraiche, le jus d'un demi citron le miel et les feuilles de gélatines essorées et... [Lire la suite]
Posté par Marina68 à 21:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

14 février 2012

Risotto au crevettes et lait de coco

Ingrédients :500g de crevettes cuites200g de riz spécial risotto une gousse d’ail écrasée 1 échalotes 100 ml de vin blancthym, laurierun pincée de champignons noirs désydraté 15cl de lait de coco Du parmesan râpé Décortiquer les crevettes, les réserver. Préparer un bouillon avec 1 litre d'eau les épluchures de crevettes, du thym une feuille de laurier et un cube de bouillon. Conserver les crevettes décortiquées pour plus tard. Faire revenir les échalotes émincées dans un filet d’huile, ajouter le riz à risotto, l’ail et laisser... [Lire la suite]
Posté par Marina68 à 21:32 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
14 février 2012

Salade folle...

Posté par Marina68 à 21:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
12 février 2012

Risotto au 3 champignons

Ingrédients :250 grs de riz à risotto1 oignon4 champignons chinois shiitake séchés10 grs de champignons noirs séchés250 grs de champignons de paris frais750 ml de bouillon de volaille 100 ml de vin blanc60 grs de parmesan3 cuillères à soupe de crème fraichethym, 1 feuille de laurier sauce Préparation :Émincer les champignons de Paris, réhydrater et émincer les champignons noirs et les shiitake. Émincer finement l’échalote, le faire revenir dans de l'huile d'olive, rajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne... [Lire la suite]
Posté par Marina68 à 11:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,