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Les Gourmandises de Marina
20 mai 2012

Filet mignon caramélisé, carottes aux thym

Filet mignon caramelisé1

Cette recette de filet mignon m'a été inspirée par Miam... Maman Cuisine ! ;) vous trouverez cette recette ici, j'y ai apportée quelques modifications, mais merci pour ce partage...

Ingrédients filet mignon :
1 filet mignon de porc
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de moutarde
sel, poivre

Préparation :
Préparer la marinage, mélanger tous les ingrédients. Découper le filet mignon en épaisses tranches. Faire mariner la viande dans la marinade durant quelques heures, retourner de temps en temps. Faire cuire les tranches de filet dans une poêle chaude durant 7-10 minutes sur chaque face. Retirer les morceaux de viandes et déglacer avec le reste de marinade.

Ingrédients carottes au thym :
des carottes
un peu d'huile d'olive
sel
poivre
des branches de thym

Préparation :
Découper les carottes en rondeles, les disposer dans un plat allant au four avec un couvercle (j'ai utilisée un plat ultra pro) , verser l'huile le sel le poivre sur les carottes mélanger. Déposer les branches de thym et faire cuire 45 minutes à une heure au four à 200°.



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