brochettes filet mignon ok1

Ingrédients pour les brochettes :
1 filet mignon de porc
des pruneau séchés
du persil
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre

Préparation des brochettes :
Préparer la marinade, hacher le persil et l'ail, mélanger avec de l'hule d'olive, saler poivrer. Découper le filet mignon en tranches épaisses. Faire mariner les tranches de filet dans la marinade au minimum 2 heures au frais. Mélanger de temps en temps. Embraucher les pruneau et les tranches de filet sur des pics à brochettes. Faire cuire au barbecue durant 7 minutes sur chaque face.

 

Ingrédients pour tagliatelles au légumes :
2 carottes
2 petites courgettes
1 cubor
huile d'olive, ail, sel, poivre, persil

Préparation des tagliatelles de légumes :
Découper les carottes et les courgettes à l'aide de l'ustensile Spirelli à légumes, il s'agit d'un ustensile qui permet de découper en spirale certains fruits et légumes, j'ai trouvé le miens dans une boutique Alice Délice. Faire cuire les légumes 5 minutes à la vapeur avec un cubor dans l'eau. Egouter les légumes et les faire revenir dans une poêle très chaude avec de l'huile d'olive et de l'ail. Servir saupoudrer de persil finement hâché.