750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
3 juin 2012

Panna cotta classique... page 44

panna cotta5

 

Ingrédients :
600 ml de crème fraiche liquide
60 grs de sucre
2 gousse de vanille ou 1 cuillère à moka d'extrait de vanille
5 feuilles de gelatine de 4 grammes

Verser la crème dans une casserole, incorporer la vanille (pour les gousses récupérer la pulpe), ajouter le sucre et laisser infuser quelques minutes. Faire ramollir les feuilles de gelatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème sur feu doux jusqu'à ébulition tout en remuant. Essrer les feuilles de gelatine et les incorporer à la crème. Répartir la panna cotta dans des ramequins, laisser refroidir à l'air libre, puis faire prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.



Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité