750 grammes
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Les Gourmandises de Marina
16 décembre 2008

Les Butterbredeles

Ingrédients : photo_butterbredele1
500 grs de farine
250 grs de beurre
250 gde sucre
7 jaunes d'œufs
1 c à c de vanille liquide
1 sachet de levure chimique
pour badigeonner : 1 œuf battu + un peu d'eau

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits dés. Incorporer les jaunes d'œufs, la vanille liquide, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réserver cette pâte au réfrigérateur au minimum 1 heure (on peut préparer la pâte la veille). Abaisser la pâte et découper différentes formes à l'aide d'emporte-pièces.Badigeonner d'œuf battu additionné d'un peu d'eau. Cuisson dans four préchauffé à 180°C (160° chaleur tournante) environ 10 à 15 minutes.

 

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Imprimer la recette ¸.•*´¯)¸.•*´¯)

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