750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
21 janvier 2009

Cake salé "garniture au choix"

Cake salé "garniture au choix"
Cette recette se compose de 2 parties, la "pâte" et sa garniture. En résumé vous avez une base de "pâte" et libre à vous de choisir la garniture qui doit avoir un poids total de 300 grs. Ingrédients pour la pâte : 100 ml de beurre fondu ou huile100 ml...
Publicité
19 janvier 2009

Tourte bourguignonne

Tourte bourguignonne
Ingrédients : 2 disques de pâte feuilletée du bœuf bourguignon cuisiné et égoutté (pensez à découper finement les morceaux de viande)1 jaune d'œuf Déposer un disque de pâte feuilleté dans un plat à tarte préalablement recouvert d'une feuille de papier...
9 janvier 2009

Boeuf Bourguignon avec l'Ultra Plus de Tup

Boeuf Bourguignon avec l'Ultra Plus de Tup
Ingrédients : 800 g de boeuf 2 oignons 2 carottes coupées en dés 300 ml de vin rouge 300 ml de bouillon ou du fond de veau 1 bouquet garni (thym laurier) 125 g de lardons (facultatif) 125g de champignons de paris sel poivre Mettre dans le fond de l'UltraPlus...
6 janvier 2009

Galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la frangipane
La frangipane est une crème pâtissière à laquelle on ajoute un appareil à base de sucre de beurre et de poudre d'amandes, cette crème sert traditionnellement à garnir la galette des rois. Ingrédients : 2 ronds de pâte feuilletée Crème pâtissière : 25...
Publicité
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité