750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
30 juillet 2009

Tiramisu framboises spéculoos

Tiramisu framboises spéculoos
Ingrédients (pour environ 12 verrines) : 500 grs de mascarpone 200 grs de framboises fraiches ou surgelés 4 œufs 1 sachet de sucre vanillé 4 cuillères à soupe de sucre 10 gâteaux spéculoos Faire réduire les framboises dans une casserole avec le sachet...
Publicité
19 juillet 2009

Palmier ail basilic

Palmier ail basilic
Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - un peu d'huile d’olive - 1 botte de basilic - 4 gousses d’ail - sel et poivre Préparation : Mixer les feuilles de basilic, y ajouter l’ail coupé au presse ail, le sel, le poivre, l’huile d’olive. Étaler cette...
15 juillet 2009

Kougelhopf aux noix et aux lardons

Kougelhopf aux noix et aux lardons
Ingrédients : 375 grs de farine80 grs de beurre1/2 paquet de levure de boulanger20 cl de lait1 œuf2 cuillères à café rase de sel100 grs de noix150 grs de lardons fumésAutant de cerneaux de noix que de cannelures Faire tiédir le lait et délayer la levure...
7 juillet 2009

Mousse Chamallow Framboise

Mousse Chamallow Framboise
Ingrédients pour 1 verrine :8 chamallows2 cuillères à soupe de crème fraiche fluide10 framboises (fraiches ou surgelées) Faire fondre les chamallow au micro ondes dans un bol, pendant 30 secondes.Remuer et ajouter la crème fraiche.Ajouter les framboises...
7 juillet 2009

Mousse chocolat-noisette

Mousse chocolat-noisette
Ingrédients : 100 grs de chocolat20 grs de poudre de noisette3 oeufs Faire fondre le chocolat au bain marieLorsqu'il est fondu ajouter la poudre de noisette.Séparer les blanc des jaunes, ajouter les jaunes au chocolat.Monter les blancs en neige avec une...
Publicité
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité