750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
7 juillet 2009

Mousse chocolat-noisette

mousse_chocolat_noisette

Ingrédients :
100 grs de chocolat
20 grs de poudre de noisette
3 oeufs

Faire fondre le chocolat au bain marie
Lorsqu'il est fondu ajouter la poudre de noisette.
Séparer les blanc des jaunes, ajouter les jaunes au chocolat.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Ajouter délicatement le blancs en neige à l'appareil avec une spatule.
Remplir de verrines et laisser prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.

 

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Imprimer la recette ¸.•*´¯)¸.•*´¯)

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité