04 avril 2012

Carottes glacées au Miel et Haricots Lardés

  Ingrédients : des minis carottes fanesdu beurre3 cuillère à soupe de mieldes haricots vertstranche de poitrine fuméessel Préparation des carottes : Faire cuire les carottes 6 minutes dans de l'eau salé, à la fin de la cuisson égouter et plonger les carottes dans de l'eau glacée afin de conserver la couleur vive des carottes.Faire revenir les carottes dans du beurre, lorsqu'elle commencent à dorer verser le miel dessus et faire caraméliser sans laisser colorer.Préparation des haricots lardés : Faire cuire les haricots 8... [Lire la suite]

16 mars 2010

Risotto aux champignons de Paris

Ingrédients : 250 grs de riz spécial risotto1 oignon3 cuillère à soupe d'huile d'olive10 grs de beurre150 ml de vin blanc1 litre de bouillon chaudquelques branches de thym50 cl de crème fraiche8 champignon de Paris de taille moyenne80 grs de parmesan Préparation : Émincer finement l'oignon, le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive et le beurre, verser le riz. Lorsque le riz est devenu translucide verser le vin blanc et laisser réduire de moitié. Ajouter les branches de thym sur le riz. Verser le... [Lire la suite]
Posté par Marina68 à 22:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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