750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
4 avril 2012

Carottes glacées au Miel et Haricots Lardés

carottes glacées au miel - haricots lardés

 

Ingrédients :
des minis carottes fanes
du beurre
3 cuillère à soupe de miel
des haricots verts
tranche de poitrine fumées
sel

Préparation des carottes :
Faire cuire les carottes 6 minutes dans de l'eau salé, à la fin de la cuisson égouter et plonger les carottes dans de l'eau glacée afin de conserver la couleur vive des carottes.
Faire revenir les carottes dans du beurre, lorsqu'elle commencent à dorer verser le miel dessus et faire caraméliser sans laisser colorer.

Préparation des haricots lardés :
Faire cuire les haricots 8 minutes dans de l'eau salée, à la fin de la cuisson égouter et plonger les haricots dans de l'eau glacée afin de conserver la couleur vive des haricots.
Préparer des fagots de taille identiques, enrouler fermement les tranches de poitrine fumée autour des haricots. Faire cuire à four 200° jusqu'à ce que le lard soit légèrement grillé.



Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité