Panna cotta litchis
Ingrédients (pour 6 personnes) :
50 cl de crème fraîche liquide
75 g de sucre
3 + 1 feuilles de gélatine
5 cuillères à soupe de SOHO
1 boite de litchis en conserve fruits + sirop
Préparation :
Faire tremper les 3 feuilles de gélatine. Mettre la crème et le sucre dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu ajouter 20 cl de jus de litchis. Ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Faire un miroir pour recouvrir la crème : faire tremper la feuille de gélatine. Faire chauffer 20 cl de jus de litchis, ajouter le feuille de gélatine essorée. Verser le miroir sur les crèmes et déposer un litchi dessus. Faire prendre quelques heures au réfrigérateur. Pour la décoration vous pouvez utiliser des mikados que vous piquerez juste avant de servir.