750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
27 août 2009

Panna cotta litchis

panna_cotta_litchisb

Ingrédients (pour 6 personnes) :
50 cl de crème fraîche liquide
75 g de sucre
3 + 1 feuilles de gélatine
5 cuillères à soupe de SOHO
1 boite de litchis en conserve fruits + sirop

Préparation :

Faire tremper les 3 feuilles de gélatine. Mettre la crème et le sucre dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu ajouter 20 cl de jus de litchis. Ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Faire un miroir pour recouvrir la crème : faire tremper la feuille de gélatine. Faire chauffer 20 cl de jus de litchis, ajouter le feuille de gélatine essorée. Verser le miroir sur les crèmes et déposer un litchi dessus. Faire prendre quelques heures au réfrigérateur. Pour la décoration vous pouvez utiliser des mikados que vous piquerez juste avant de servir.

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Imprimer la recette ¸.•*´¯)¸.•*´¯)

Publicité
Commentaires
L
Super !! Une recette au litchi c'est rare et en plus ca à l'air vraiment délicieux ! Bravo.
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité