montage2_copier

 

 

Ingrédients :
1 pamplemousse rose
1 boite de thon au naturel
des crevettes cocktail
1 jaune d'œuf
1 petite cuillère à café de moutarde
du sel
150 ml d'huile

 

Préparation :
Préparer la mayonnaise : mettre un jaune d'œuf avec le sel et la moutarde dans un ramequin. Mélanger et ajouter petit à petit l'huile en filet. Réserver au frais.
Peler le pamplemousse et retirer au maximum la peau blanche. Le découper en tout petit cube, mettre dans une passoire et laisser égoutter. Ouvrir la boite de thon et l'écraser avec une fourchette laisser égoutter dans une passoire avec les crevettes.
Mélanger tous les ingrédients (thon, pamplemousse, mayonnaise et crevettes cocktail) à la dernière minute et remplir les verrines. Décorer de persil et de quelques crevettes.

(¯`*•.¸(¯`*•.¸ Imprimer la recette ¸.•*´¯)¸.•*´¯)