750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
20 avril 2012

Tournedos façon Rossini

tournedos façon rossini ok7

Ingrédients pour 2 personnes :
4 tournedos de boeuf
2 tranches de foie gras fais
du poivre
du sel de guérande
du vinaigre balsamique

Allumer le four à 140°.
Faire revenir les tournedos 3-4 minutes sur chaque face, réserver sur une plaque dans le four chaud. Faire cuire les tranches de foie gras dans la même poêle, une fois cuit, sortir les tournedos du four et les présenter sur une assiette surmontés de la tranche de foie gras. Saler, poivrer. Faire déglasser le vinaigre balsamique quelques instants dans la poêle et napper les tournedos.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité