750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandises de Marina
28 mai 2012

Brochettes de Filet mignon et tagliatelles de légumes

Brochettes de Filet mignon et tagliatelles de légumes
Ingrédients pour les brochettes : 1 filet mignon de porcdes pruneau séchésdu persil2 gousses d'ailhuile d'olivesel, poivre Préparation des brochettes : Préparer la marinade, hacher le persil et l'ail, mélanger avec de l'hule d'olive, saler poivrer. Découper...
Publicité
20 mai 2012

Filet mignon caramélisé, carottes aux thym

Filet mignon caramélisé, carottes aux thym
Cette recette de filet mignon m'a été inspirée par Miam... Maman Cuisine ! ;) vous trouverez cette recette ici, j'y ai apportée quelques modifications, mais merci pour ce partage... Ingrédients filet mignon :1 filet mignon de porc4 cuillères à soupe de...
20 avril 2012

Tournedos façon Rossini

Tournedos façon Rossini
Ingrédients pour 2 personnes : 4 tournedos de boeuf2 tranches de foie gras faisdu poivredu sel de guérandedu vinaigre balsamique Allumer le four à 140°.Faire revenir les tournedos 3-4 minutes sur chaque face, réserver sur une plaque dans le four chaud....
14 février 2012

Risotto au crevettes et lait de coco

Risotto au crevettes et lait de coco
Ingrédients :500g de crevettes cuites200g de riz spécial risotto une gousse d’ail écrasée 1 échalotes 100 ml de vin blancthym, laurierun pincée de champignons noirs désydraté 15cl de lait de coco Du parmesan râpé Décortiquer les crevettes, les réserver....
12 février 2012

Risotto au 3 champignons

Risotto au 3 champignons
Ingrédients :250 grs de riz à risotto1 oignon4 champignons chinois shiitake séchés10 grs de champignons noirs séchés250 grs de champignons de paris frais750 ml de bouillon de volaille 100 ml de vin blanc60 grs de parmesan3 cuillères à soupe de crème fraichethym,...
Publicité
18 avril 2011

Raviolis tomates sechés mozzarella

Raviolis tomates sechés mozzarella
Ingrédients : Pour la pâte :300 grs de farine de blé3 oeufs1 cuillère à soupe d'eau1/2 cuillère à café de sel Pour la farce : 6 tomates sechés1/2 boule de mozzarellaun peu d'huile d'olivedu basilicdu poivre Préparation de la pâte :Dans un premier temps...
5 avril 2010

Saint Jacques sauce balsamique avec julienne de légumes et basmati

Saint Jacques sauce balsamique avec julienne de légumes et basmati
Ingrédients : 10 noix de Saint Jacques1 oignon1 poireau2 carottes150 grs de riz basmatihuile d'olive10 cl de vin blanc2 cube orvinaigre balsamique10 cl de crème fraichesel, poivre Préparation : Emincer l'oignon, couper les carottes et le poireau en très...
10 janvier 2010

Tajine abricots, amandes et légumes

Tajine abricots, amandes et légumes
Ingrédients : 1 kg d'agneau (épaule ou gigot) 2 oignons 2 gousses d'ail 6 cuillère à soupe d'huile 1 botte de coriandre 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à café de concentré de tomate 125 grs d'amande entière émondées 200 grs d'abricots sec 4 carottes...
21 décembre 2009

Filet mignon miel et gingembre

Ingrédients : - filet mignon de porc - 2 cuillères à soupe de miel (d'acacia par ex.) - 75 g de gingembre frais - 1 cuillère à café d'épice cinq parfums - 1 cuillère à soupe de poivre vert frais - 1 cuillère à soupe de sauce de soja - 2 gousses d'ail...
9 janvier 2009

Boeuf Bourguignon avec l'Ultra Plus de Tup

Boeuf Bourguignon avec l'Ultra Plus de Tup
Ingrédients : 800 g de boeuf 2 oignons 2 carottes coupées en dés 300 ml de vin rouge 300 ml de bouillon ou du fond de veau 1 bouquet garni (thym laurier) 125 g de lardons (facultatif) 125g de champignons de paris sel poivre Mettre dans le fond de l'UltraPlus...
11 décembre 2008

Coq au Riesling

Ingrédients : coq de 1.5 kg environ 4 échalotes 75 grs de beurre 2 cuillères à soupe d'huile 1 jaune d'œuf 100 grs de crème fraîche épaisses 25 cl de Riesling 1 petite tasse de bouillon Du persil 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de farine 1 verre à liqueur...
Publicité
Publicité
Newsletter
Les Gourmandises de Marina
Derniers commentaires
Archives
Les Gourmandises de Marina
Publicité